Обращение к мужчине

Мужик, ты слабый стал!
Беда стучит-
Ты сразу сник!
И даже не узнал,

Что все решается легко,
Лишь стоит посмелей,
Активней и наглей.
Открой судьбы окно!

Забудь про свой облом,
Но только не спеши!
Ты вспомни, в детстве малыши
Упал, пожаловался маме, и бегом:

Опять бежать и падать снова,
И не боясь разбить
Себе коленку, и забыть
Ведь дальше может быть так клево!

А ты забыл те ощущенья,
Боишься вновь упасть,
Разбить сердечко и пропасть.
Ты не заслужил прощенья!

Очнись! Одумайся! Проснись!
Стань снова мужиком!
И хватит быть Козлом!
О Боже мой, мужик! Акстись!

2013


Рецензии