Просто

Как трудно, мыслить мудро.
Когда ты рядом и в то же время далеко...
И травит то, что нету "наше",
А есть, лишь "твоё, моё", мне не легко...

Хочу к тебе еще поближе,
Погреть ледышки у меня в груди,
Но скатываюсь я всё ниже,
Сам заставляю этим, тебя уйти...

Где спасенье мне найти?
Найти бы лучше по-пути...
Пол пути, почти прошли,
Но так и не познал твоей любви!


Рецензии