Мысли в постели

Засыпаем в одной постели,
Но ты от меня далеко.
Вместе быть никогда не хотели,
Но родные с тобой все  равно.

Что-то тянет к тебе, я не знаю,
Желание с тобой рядом быть,
И снова одна засыпаю,
Мечтая с тобой все забыть!
2013


Рецензии