Ты меня позовешь

        Ты меня позовешь…

Когда застучит, по крышам капель
И нежный апрель улыбнется
Растают снега, и холодные льды
Пусть сердце от спячки проснется

Я вижу зимой, очень странные сны
Под белым большим одеялом
Я вижу снега, и огромные льды
И сердце морозом сковало

И сон этот тяжкий, что бремя судьбы
Где мы навсегда расстаёмся
Повсюду снега, и холодные льды
Что в сердце моем остается…

Но знаю, придет, долгожданный апрель
Снега убегут, льды растают
И реки наполнятся свежей водой
И сердце весну ожидает...

Дороги потянутся нитями вдаль
Где в точки конечной сойдутся
В глаза улыбнется, счастливый апрель
Сердца словно птицы проснутся

И ты позовешь, после долгого сна
Тяжелой и долгой разлуки
Я знаю, ты мне в этой жизни нужна
И наши закончатся муки…

Когда застучит, по крышам капель
И нежный апрель улыбнется
Растают снега, и холодные льды
Пусть сердце от спячки проснется
Павел.Марков.17.11.2013г.Чита


Рецензии