***

Veronika Becker - Вопрос без ответа

Привыкла ходить сутулая,
спать по четыре часа.
На завтрак кофе и блинчики,
мама улыбается, и я вроде цела.

В голове сотни нерешённых вопросов,
а я уже с утра, думаю,
как бы приехать и лечь в кровать, поспать.
Избегаю всяческих расспросов,
про личную жизнь, все норовят поболтать.

Эта гордится дружбой,
Та ненавидит в лицо,
тут руку жмут говорят пиши детка еще,
там же бездарностью назовут ,
скажут - "поэзия, девочка не твое!"

Я как будто не в той тарелке,
и не в своей чашке.
Я где угодно, но только,
не на своей полке.

Вопрос : нас таких сколько?


Рецензии