Хватит существовать

Хватит существовать, начинайте жить!
Крылья свои, для полёта расставив.
И обязательно в  любви,
Как на земле любви не хватает.

Я взлетела, парю над землёй,
Орлицей себя ощущаю,
Хищницей быть не хочу.
А меня на такое толкают.

И совсем не пантера я,
В крайности  не кидаюсь,
Когда ненароком обидеть хотят,
Элементарно - я защищаюсь!


Рецензии