Строчки нашей песни

Теплым летним утром,
На восходе солнца,
Дождь гулял по крышам,
Свет стучит в оконца.
Сады снов пустеют,
Небо голубеет,
Островами мыслей
Новый мир теплеет.

И как- будто ветер
Ты приходишь рано,
И дыханьем греешь,
Разбудить пытаясь.
Но во сне глубоком
Прячемся мы словно,
А ты ветром в окна
Будешь биться долго.

И весь день как призрак
Пролетит над нами.
Мы же можем видеть
То, что между нами.
Вечером и ночью
Мы не будем вместе,
Но мы будем помнить
Строчки нашей песни.


2012


Рецензии