Подари мне свою душу

Подари мне свою душу,
Свое сердце подари.
Расскажи, я буду слушать,
Слушать с ночи до зари.

Расскажи мне о наградах,
Что даются за грехи.
Расскажи, мне очень надо,
Знать, что будет впереди.
Знать, какие будут планы,
И что нового придет.
И какая Донна Анна
Твое сердце уведет.

Уведет в чужие страны
И закроет на засов.
Ну а мне залечат раны
И отправят вглубь лесов.

Тех лесов, где твое сердце
Тихо прячется в тени,
Где за каменной, за дверцей
Грустно плачет без любви.

Я отдам тебе всю душу,
Свое сердце подарю,
И теперь ТЫ будешь слушать!
Слушать, что Я расскажу!

2011


Рецензии
ПРЕКРАСНО ...УДАЧИ ...

Сергей Колногузенко   20.11.2014 05:05     Заявить о нарушении