Не хочу домой!

Сынишке – пять.
 Отец опять
 Напился очень хорошо.
 В семье - разлад,
 Летает мат.
 И для ребёнка – это шок.
 
И маму жаль,
И папу жаль,
 И, если мог бы, убежал;
 Канючит:
 «К бабушке пусти!
 Я не хочу домой идти!»


Рецензии