Мое сердце

Мое сердце бьется по-другому,
Чем ему велит рассудок.
Оно мчится вниз по склону,
Мимо желтых, людских будок.

И когда, вдруг разобьется
Мое сердце о преграды,
Ты тогда поймешь, что поздно.
Только, так тебе и надо!
2011


Рецензии