Ангел

Как я люблю тебя, позволь мне рассказать,
Как я тоскую по твоим словам,
Как мучаюсь, пытаюсь все понять,
И ненавижу просыпаться по утрам.

Моя душа поет при взгляде на тебя,
Она ликует, радостно твердя,
Что вспоминать я буду вновь и вновь
ТЕБЯ до окончания веков.

Я стану солнцем для тебя, поверь.
Я буду согревать тебя в ночи
Любимый, не закрой мне в сердце дверь!
Не разойдутся наши два пути.

Ты можешь ангелом считать меня своим.
Я буду бережно хранить твое тепло.
И жизнь уступит, только нам двоим,
То чувство, под названием Любовь!

А если вдруг прикажет нам судьба расстаться,
И солнце перестанет нам светить,
Я не забуду перед смертию признаться,
Что только Ты - мой АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!

2011


Рецензии
Хорошие зарисовки, Вера... Удачи тебе...

Сергей Колногузенко   15.07.2020 19:37     Заявить о нарушении