Я хочу на миг замолчать...

Я хочу на миг замолчать
И чтоб стихли все звуки
Не хочу о боли кричать
Не хочу говорить о разлуки

Лишь шепот отразится в ночи:
-Он любит.. -А она?.. -Забыла..
-Ты врешь? - Лучше молчи...
Будем думать, что боль зарыта...

Я хочу замолчать на миг
И чтоб люди стали собою
- Она помнит.. - Лучше молчи!
Ты ведь знаешь, что ей не больно...

Я хочу замолчать на миг
Лишь на миг, чтоб услышать сердце
Но оно разбилось, увы
Мы не можем стать одним целым...

Я шепот услышу на миг:
- Может им дать надежду..
Но потом крик: - Молчи!
Они не должны быть вместе...


Рецензии