Александре...

Та сила, что в тебе сокрыта
Мне не доступна никогда.
В себе ты тайной не покрыла
Женщину и мужика.

Пусть и не леди ты, но все же
Ты женщиной всегда была.
Твоя бледна сухая кожа,
Прекрасен твой овал лица.

И пухлы розовые губы,
Кругла румяная щека.
Сильны твои "мужские" руки,
Хоть и нежна твоя рука.

Глаза твои блестят любовью,
Хоть и суров твой строгий нрав.
Я встречи был с тобою рад,
И восхищен я был тобою...


Рецензии