Представляешь

Ты представляешь, я ждала!
Ты представляешь, я хранила!
Я сохранила это чувство,
Когда чужое так манило.

Но ты не ждал и не хранил,
И это было очень больно.
Так значит ты не долюбил,
Тогда сказал: «С меня довольно!»

И эта боль сидит во мне,
Никто ее не знает,
Она грызет, и в тишине
Всю душу мне съедает.

А жизнь течет крутой рекой
и мы спешим за ней угнаться.
«Царь не протянет руку той,
Что не хотела с ним считаться».

Но ведь у рек две стороны,
И так сложилось горько,
Что я начну с одной черты,
А ты полезешь в горку.

Я постараюсь, я смогу,
Я перейду ту злую реку!
И вместе мы на берегу
Смеяться будем словно дети.
08.01.2008


Рецензии