С обрыва...

Она стояла на открытом плато,
А перед ней чуть дальше бездна
Упрямо сжаты губы, столько хлада,
Решила «нет ей в мире места»…
Остался шаг и мир погаснет
Лишь только тихий стон сорвется вниз
А завтра снова солнце встанет
И роли новые готовят для актрис…
А жизнь стояла на открытом плато
Упрямо верила, что падать только вверх
И что шагнув с обрыва в небеса оплата
А за спиною раздавался, чей - то смех

17.11.2013 иллюстрация из инета


Рецензии