Я хочу тебя...

А ты хочешь,
Милый,нежный,
В сладком меде
Стон небрежный
Жаркой ночью и в тиши
В глубине самой "души"?


Хочешь запах страсти острый,
Легкой дрожью по тебе,
Что бежит такой несносный,
Разжигая все во мне?


Хочешь поцелуя вкус манящий,
Так волнующе пьянящий,
Что касаясь тела вскользь,
Он пронзает все насквозь?


Я хочу тебя,мой нежный,
Мой,волнующе небрежный,
Сладкий мед в ночной тиши,
В глубине самой "души"!!!


Рецензии