Новый мир

Много миров мы обходим,
Чтобы понять, где нам лучше,
Но ничего не находим.
Скупость и жадность- разлучник.

Но я не знаю, быть может,
Кто-то найдет свое место.
Может быть ангел поможет
Мне изготовить то тесто.

То, из которого сделаю мир,
Где и поселятся люди и звери:
Люди, которые любят имбирь,
Звери, которые скрою все двери.

И в этом мире никто, никогда
Не потеряет любимые лица.
И, знаешь, даже огонь и вода
Смогут друг с другом любовью делиться.
2007


Рецензии