Тебе...

Живу тобой,
Тобой дышу.
Во тьме ночной
Тебя зову.
Ты – ангел мой,
Ты – страсть моя.
Сорвется с губ печаль моя.
Разбив мечты,
Придет беда…
Забрать захочет у меня
То, что хранила, берегла,
За что молилась, не спала.
Клинком стальным
Вонзится в сердце,
Оставит шрам
Больной, глухой.

И пустоту…
Тоску и боль…


Рецензии