Вновь осень

                Вновь осень, и снова всё кругом запламенело,
                И мысль случайная далёко залетела.
                По лесу бродим мы, как пилигримы,
                Из края  в край судьбиною гонимы.
                И кажется: нас двое на земле,
                И осень лишь в единственном числе. 
 


Рецензии