Счастье - это к Богу

Словно листики росу,
Соберу свою водичку:
Ручки пред собой сложу –
Напою ей Счастья птичку.
Пусть летит она, моя
Весточка удачи,
Унося за горы, в даль
Всех скорбей печати.
Свысока виднее ей
Где моя дорога:
Небо – голубая дверь,
Небо – двери Бога.
Может он тебе нашепчет,
Иль перстом укажет
Любящая Он Душа –
Ниточки две свяжет.
И вернётся птичка,
Щебетом лаская слух,
Птичка – невеличка,
Принеся удачи Дух.
Рассказав тебе, где Счастье,
За каким порогом...
Как же эту дверь открыть? –
Счастье – это к Богу...
Счастье – это ратный труд
Над собой, над миром...
Счастья НИКОГДА не ждут,
Славя пир за пиром.
Счастье – это в ТИШИНЕ
Долгая дорога –
Выметать тоску в себе –
Будет Счастья много!
23.10.2009 20:27


Рецензии