часы

смотри, как быстро тикают часы!
и время нашей встречи скоротечно...
 опять придешь в мои цветные сны
и так не день- не два,
а будто вечность.
 ты будешь где -то снова за чертой..
. уйдешь туда, где ветер и туманы...
ты завтра будешь рядышком с другой
такой любимый и такой желанный.
смотри ,как стрелка бешено спешит!
секунды встречи безвозмездно тают...
уйдя, возьмешь ты часть моей души...
той самой ,что безумно так скучает.
 а я...
останусь верить и скучать...
 ждать снова мимолетной нашей встречи...
и стрелки на часах залягут спать,
 замедлят бег судьбы моей на вечность.


Рецензии