почти

Почти забыл, почти смирился,
Но почему покоя нет?
И почему так ноет сердце,
Когда смотрю на твой портрет?

Но боль уходит постепенно.
Со временем даст память сбой.
Наверно так должно случиться
Ты не моя и я  не твой.

Вокруг тебя другие люди,
Иные правила игры,
А есть ли в них уют домашний,
Который так любила ты?

Но оказалось, что не стоит
Уют домашний ничего.
Ты выбираешь наслаждения,
А чувства для тебя ярмо.


Рецензии