накатило

Бессмысленность земного бытия,
Неотвратимость неотступной  боли
Рвут в клочья предстоящую меня,
Раскалывают, раздирают, крошат.

В крик не идет и в слезы не бежит.
Лишь ветер понуждает и неволит
Вдохнуть  в себя еще, хотя бы  миг.
Сглотнуть  еще, хотя бы сгусток доли.

Определить, Опередить, Пронзить
Сопротивленье явленого ныне.
Придется жить. И мне придется жить.
Пока судьба и это не отнимет.
17.11.2013


Рецензии