Полюбовница

Пишешь-дура ему стихи, и влюбляешься в речи... чудно.
Льешь по литру свои духи, чтоб пропах он тобой...скудно.
Обнимаешь, целуешь и все ж... Что тебе от него нужно?...    
Чтоб по телу мелкая дрожь? Чтоб ,,любил" он тебя...поминутно?               
Вот и вроде бы хорошо,а все... как-то, порой...вуально.          
Он- домой, к семье... Ну и что?....знала!но как-то в груди...печально.                И не важно к кому и как, Но к нему меня просто... тянет.                Расставаться...такой пустяк, только сердце, тайком, манит.                На минуту? На день? На час?Безрассудно...увы...не скрою...    

                Я на веки душою с ним. 
               
Но так хочется... быть судьбою.
               


Рецензии