замерзаю

замерзаю без тебя, слышишь?!
 в час ,когда дожди стучат по крышам...
 в час ,когда в окно метут метели
-согреваюсь крепким чаем еле- еле.
 даже в день, когда весна встречает,
 замерзаю оттого, что я скучаю ..
. как волчица на луну ночами вою
 оттого ,что просто снова не с тобою
 я скучаю по тебе! ты слышишь?
 пусть и знаю, что с другою рядом дышишь...
и душа моя до одури скучает
-замерзает без тебя она, замерзает.


Рецензии