Перед разлукой

Что стоишь ты на пороге
Проходи, побудь со мной
Отдохни сейчас с дороги
Мой хороший, мой родной

Обними меня за плечи
Поделись своим теплом
Мне с тобою будет легче
Все печали нипочем

Успокой мое сердечко
Пусть в тревоге не болит
На столе потушим свечку
Пусть напрасно не горит

Для тебя я приготовлю
Твой любимый с мятой чай
Буду, милый, я непротив
Поцелуя невзначай

За окном уже стемнело
Завтра поезд твой идет
Не растаял и под пледом
В твоем сердце толстый лед

Из камина пахнет хвоей
В кресле сладко дремлет кот
Коротали вечер двое
Но один из них уйдет


Рецензии