Вдали от ласки твоей

Прожит еще один день
Вдали от ласки твоей,
И нет равноценных замен,
Трудно сладить с  душой своей.

Не хочет верит она реальности,
Не понимает, что все прошло,
Что мы с тобою – две полярности.
И как бы ни было нам хорошо…

Это длилось одно мгновенье,
За которым разлука пришла
И прогнала прочь наважденье,
И меня от тебя увела.

Но где-то блуждает и встреча
По запутанным тропкам судьбы –
Значит, вернется теплый вечер,
И я услышу слова твои.


Рецензии