Улетай

Улетай из моего сердца.
Как тысячи птиц улетают на юг.
Только совсем, навсегда улетай.

Убегай от холодного ветра.
Согревая свои руки от вьюг.
Постепенно меня забывай.

Автор: Литвиненко Светлана (17.11.2013) Sveta(L)


Рецензии