держи меня

я не хочу терять с тобою нить !
держи меня ,пожалуйста, покрепче!
хочу с тобою вместе кофе пить
не только по утрам ,
а каждый вечер.
прошу тебя, ты долго не молчи!
 недели без тебя -подобны муке ..
. ты пару слов, хоть иногда, черкни
 покуда мы живем с тобой в разлуке.
я не хочу встречать тебя во сне
 и просыпаться с мокрыми глазами-
ты весь всецело ,кажется,
во мне
мои грешный ангел с синими глазами.
я не хочу терять с тобою нить!
хочу с тобою рядом просыпаться!
любить тебя
, неистово любить!
и каждым твоим вздохом наслаждаться .
 прошу тебя.,
меня не забывай...
пиши ,звони ,спеши в мои объятья...
 и помни наш безумный месяц маи
в его цветастом,
чуть открытом, платье.
и не томи разлукою своей!
 ты знаешь ,по тебе я так скучаю...
 приди и обними меня скорей
, как, помнишь, это было изначально.


Рецензии