кто может знать

Да,да, эту встречу, мы заслужили
Волнуюсь, но пулей к тебе я лечу
Так много дорог с тобой исходили
Еще лишь мгновение и тебя обниму

Не хочется думать, что будет потом
Я хочу, в океане глаз твоих утонуть
Счастье, эту ночь проведем мы вдвоем
И не надейся, сегодня тебе не уснуть…

К утру, мы поймем, что дальше, зачем
Будем вместе мы жить и мечтать,
А, может, мне скажешь, уйти совсем
Но это потом, пока, не хочу того знать


Рецензии