Все не доступное, доступно

Все не доступное ,доступно,
Когда стремишься все познать.
И незаметно так, подспудно,
Страницы жизни открывать....
И стон, и плачь, и тут же радость,
И бег вперед, и шаг назад.
Познать сокрытое, то  сладость,
Порою же, тому не рад..........
И есть закон, и нет закона,
И тяжесть знаний, и полет.
И эта суть, всего земного,
Пинком под зад, порой дает......


 


Рецензии