Хс

Увидишь, обои отошли – заметишь свет между пальцами
Бумагу оборванную тянет обратно - к дереву в ноябре
Пятно выступит на потолке, неизвестно, кто дальше шагает
Осени ареола с каплей света посередине
Которую можно в руке зажать, предвкушая декабрь
Предвкушая твердость, на трамвай опоздавшую, идущую дальше
Дрожь на стеклах оконных, изнутри надуваемую
Парус зимы, горизонт под ногами скрипучий
Упираешься в центр циферблата, руками отсчитывать время
Оно по коже течет у тебя, но цифры никто не читает
Между двух фонарей ночь проложит слепое железо
Так всегда между спин пролегает разрез междометий
Округленные локти, в поисках суммы детали
Стадион бег находит, трава быстроного ищет
Чтоб ему, убежавшему прочь, начертить имя в слухе
Насекомые чтобы шагали его бесконечно


Рецензии