Не мне судить

Он вел себя неадекватно.
И мешал жить.
Его бы взять, урода,
Да посадить.

В глухой, без окон карцер,
Где смрад и чад.
К таким, как он, кретинам,
Пусть там сидят.

Таких гораздо больше.
И как же быть?!
Ведь Мир в огромный карцер,
Не превратить.

Нет, так людей сознанье,
Не изменить.
Да, Господь с ними.
Его созданья. Не мне судить.


Рецензии