Межпуха

Если это, блин, поэт –
Я тогда... Денис Мацуев,
Но рояля, правда, нет
И по нотам не гарцую,
Только рослый...
Ну, а тот –
Шибздик, так себе,
заморыш,
Но с подпыром...
Прут,
и прёт без оглядки,
не догонишь.

Впереди парнасный холм,
Стая муз в прикиде пляжном,
«Лес и дол видений полн»...
И пасётся конь в плюмаже.
Девки – все наперечёт:
И грудастые, и... в общем,
Даже в ухе горячо,
Супротив его не ропщут.

Он по имени – не свой,
Коллективу всё до фени...
Голосят наперебой –
Гляньте, вылитый Есенин?
За день вывалил с лихвой,
Сколь Серёже и не мнилось...
Я в стихах – ни в зуб ногой,
Сами видите, как милость,

Подожду ещё денёк...
Вдруг иссякнет, даст фонтану
передыху?
Я бы бы смог...
Только, думается, рьяным
Так и будет до среды,
Если верхняя межпуха
Ставит целью – победить,
То рязанскому тут глухо..

Или... всё-таки,
а вдруг?
Будьте чуточку добрее –
Здесь привычней русский дух,
Не арапа, ни... еврея.
========================
http://www.stihi.ru/2013/11/16/4829


Рецензии