Ответ

Решил нарушить тишину,
Позвать тебя - не помню имя.
Глаза и руки, дай взгляну,
В холодном звуке ноты стынут.

Упала капля в небеса...
Ах, что за вздор, бывает разве?
А если это чудеса -
Мой мозг не думает, не развит!

А что же имя, может свет
Вселенной в образе забытой?
Давно вернулся твой ответ,
Он эхом кружится забитым.


Рецензии