Нет, не холодно. Нет, не хочется

Нет, не холодно. Нет, не хочется.
И луна не морозит кровь.
Не пугает меня одиночество.
Не прельщает уже любовь.
Нет, не больно мне. Нет, не жалостно
Каменеет в груди душа
Это верно, все от усталости
Ожидания и мондража.
Не надеюсь я. И не верю я.
Не люблю, не прошу, не лгу
Не желаю я жить, надеяться.
Я устала. Я – не могу.


Рецензии