Сердце в цветах

          Мы не  едем, а летим...
          В лимузине я,теперь не один!
          День свадьбы,я зять и сын...
          С любимой все решили,так хотим!

                Реет счастье из алых сердец.
                Двух душ приласканных,колец,
                Шлет благословенье под венец,
                В настоящий Дом- Дворец!!!
         
          Соединим свои жизни вместе.
          Сдержу все обещания невесте!
          Моей любимой,дорогой,единственной,
          В нашей семейной пристани.

          Я растворяюсь в нежных глазах,
          Сердце будет в любовных цветах!
          Солнышко с нами,рад белый свет.
          Лучше тебя никого в мире нет!
 
          17 11 2013 года
          Подмосковье.

          Посвящается мечте моей МАМЫ!

         


Рецензии
Мама будет гордиться своей дочкой за такие прекрасные слова.

Сергей Кизлярский-Ралло   17.11.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, приятно читалось! Мне дорого ваше внимание!

Лара Терецкая   17.11.2013 18:35   Заявить о нарушении