Отдай мне жизнь, в которой я уже мечтами

Отдай мне жизнь, – в которой я уже – мечтами.
Ты вдруг боишься? А чего?.. Не скажешь? – Нет?
Так всем известно – на вопросы – есть ответ.
И всё понятно, – я должна давно быть с Вами.

А я не там. Я? – Где-то далеко, и – вопреки.
Лишь только миги – жадно вырываю…
Ах! – Это у судьбы… Хотя, наверняка же знаю –
Мы берега – одной большой реки.

И сколько ждать ещё… – тот мост спасения?
Который даст возможность – быть поближе.
Скажи мне правду… – я прошу, – не лги же,
Не отвечай догадками сомнения.

15.06.2012.
P-R 


Рецензии