Глупец

Зачем же я глупец любил
Зачем так страстно в любви клялся
Что будем вместе до конца
Да и в конце я в дураках остался

Осталась боль..и в сердце тихий трепет
Я думал ты прекрасней всех на свете
Мне без тебя казалась жизнь ужасна
Любовь моя мне обернулась так напрасно

Я знаю ты уже другим любима
Вы вместе счастливы , и буду верить я
Надеюсь тебя он так же любит
Бездумно, нежно, трепетно как я

А я один, я уж привык
Остался снова сам с собой
Я не забуду вас любовь моя
Хоть и причинили вы мне боль

Но если вдруг увижу твои слезы
Увижу, как страдаешь ты одна
Ему конец и я вполне серьезен
Да я глупец, а ты любовь глупца


Рецензии