Ты - вдохновение Сонет Посвящается Antje Rothe

Дыханье девственной любви,
Непостижимое значенье слова
И искренность живой мольбы …
Вот и судьба моя готова.

Тревоги, думал, позади,
Но вдруг пришла, ко мне, ты снова …
И сердце с трепетом в груди,
Всё просит для тебя Покрова.

Меня за всё, за всё прости …
Любовь ведь легче, так нести.

Прости и это откровенье,
И непонятность многих фраз,
И говорю, что много раз,
Что ты – любви всей вдохновенье.


Рецензии