так просто от души...

эй чувственность забрось каприз оставь былое в поле..
 к тебе в сейчас пришлю сюрприз такой что нету в воле
он лишь приходит к тем кто есть душой к душе сплетаясь
..ты знаешь как ромашки в лесть на да в да объявляясь 
***********************************************
приносят радужною весть лишь к ветру опустилась ..
а ведь душа со всем не то..она как ветер злилась
воспрянет бурей а потом .....дары сластёна знаешь
вот так обнять тот миг когда ты слёзы распускаешь..
************************************************
нет не тебя а то что в стих ты женщиной в любила..
ведь в нём сказанье о цветах ты приняла так мило
и о душе конечно я хочу чтоб сердце вечно
 светилось нежное в цветах...... цветилась бесконечно..............


Рецензии