Ты одна такая у меня. Акростих 2х р

Фото из Интернета. Утро.


ТЫ одна такая   у меня,
ОДурманишь, вновь меня дразня.
НА всех женщин  я глаза закрыл,
ТАк  ещё я в жизни не любил.
КАк мне жить такую, не любя,
Я Умру в разлуке без тебя.
МЕчется душа к тебе спеша,
НЯнчить я готов, как малыша.
НА тебя любуюсь я всегда,
ВСпоминая прошлые года.
ЕГоза была ты и сейчас,
ДАже лучше каждый день и час.

17.11.2013 г.


Рецензии