Зависшие слова

      Достаточно я книг читал,
 и сколько слов там незнакомых...
   Вопрос всё время возникал:
 могло ЧТО значить То-то слово?

     А словари то не при мне.
    И, пустота в уме зависла,
   и, расплылась по книге всей.
    Не уловил я тексте смысла...

   В уме "ЗАВИСШИХ" много слов,
     есть непонятные, как эти:
  что значит "тумба", что "комод"?..
       Мои догадки безответны.

            17.11.2013.


Рецензии