Влюбляйтесь, Господа, влюбляйтесь

Влюбляйтесь, Господа, влюбляйтесь,
Окунитесь в бездну этих чувств!
Страдайте, Господа, страдайте!
Поверьте, это ценный груз!

Я знаю, Господа, эх знаю!
Бывает больно сердцу и душе!
Со мной бывало так. Я понимаю!
Наверно всем одно клише.

Эх, люди, если не любили...
(Боюсь представить, что это за жизнь)
Поверьте, - вы тогда не жили!
Вы просто не парили ввысь!

Влюбляйтесь, Господа, влюбляйтесь!
Проблем достойней просто не найти.
Меняйтесь, Господа, меняйтесь!
Счастливо жить - другого нет пути!


Рецензии