посвящаю это тебе

С каждым днём расцветаю в снежных твоих глазах,
Раскрываю тебе свои нежные лепестки.
Бархатистые листья тянутся живо ввысь,
С каждым днём прикасаюсь к мягким губам твоим.

С каждым новым днём дарю тебе нежный свой вдох,
Ароматно целую губами своими щёки,
Лепестками любви осыпаю тебя цвета охр,
Ты любовь моя, солнце, прохладной воды истоки.

С каждым днём я цвету для тебя одного лишь на свете,
Уколоть никогда я тебя не смогу шипами,
Я твоя полевая роза, распускаюсь при алом рассвете,
Я цвету для тебя, без тебя же всегда увядаю.

Я вдыхаю, дышу, наполняюсь твоей любовью,
Без ума от тебя, люблю, я тебя обожаю
И целую тебя сладко, осыпая лесными цветами,
Словно мёд на губах твоих медленно нежно тает.


Рецензии