Все о другой

Ты думаешь все из грусти?...
- Тебя не люблю, поверь!
То, что тебя не отпустит,
- Плевать на это, теперь!...

Прости, ты путаешь что-то,
- Другая видеться мне!
И, кто-то любил кого-то,
- А кто-то любит в вине.

Кто-то ведь смерть призывает,
- Кто-то сам ищет себя,
Но мне все разом хватает,
- В себе останусь любя.

Я ли печаль оставляю?
- Точно всегда виноват! 
Сегодня жизнь проклинаю,
- Воротит завтра назад.

Куда девали вы розы,
- Что вам дарил, поутру?
Загнили те как березы,
- В вашем саду на ветру.

Ты думаешь все из грусти?...
- Тебя не люблю, поверь!
То, что тебя не отпустит,
- Плевать на это, теперь!...


Рецензии