Время - судья...

.......
Каждый день уникален,
согласны?
Без сомнения, жизнь хороша!
Возраст с неба дарует решенье,
без которого время - судья...

Я - вопрос,
иногда без ответа,
я - ответ,  не всегда для себя.
Но, на истину нету запрета,
нет секрета и нету замка!
..........


Рецензии