Не остановиться

Незабываема, как белый местный в Гарлеме,
Везде ищу глазами тот образ с памяти.
Руками звёзды переставлять я стану,
Эмоции цунами заставят нас играть без правил.
Снесло мне крышу, но прекратился волчий вой,
Ты - воздух, с новой силой распалила мой огонь.
Молчать желанья нет, тебе я благодарен
И очень рад, что голова забита вами.
В глазах опять, тот самый, счастья блеск,
Да, ты волшебна! Аргументов всех не счесть.
И надо ли? Ведь это априори! Мы незнакомы?
Давай начнём сплетать поток историй,
Чтобы искра не оставалась лишь искрой,
И вдохновение бурлило в нас горной рекой.


Рецензии