Медовый месяц

   Медовый месяц полон мёда,
   Любви он полон по края,
   И не сбавляет время хода,
   А я люблю,люблю тебя.

   Уже в зените солнце встало,
   Лучами тело мне ласкало,
   Впервые всё,всё так прекрасно,
   И поцелуи наши страстны.

   А мы с тобой одни в квартире,
   Вдвоём,одни мы в целом мире,
   И не войдут родители случайно,
   В твоей рубашке так я сексуальна.

   Играемся как парочка котят,
   Желаний полон твой нежный взгляд.
   Разбросана постель,еда остыла,
   В себе тебя я растворяю Милый.

   Медовый месяц годы жаль не длится,
   К любви всё тянется и всё стремится,
   Воспоминания о счастье ты нам дашь,
   Незабываемый медовый месяц наш.
   


Рецензии
Бальзам нахлынул волнами о памятных минутах!!! Как будто снова этот день блестящей свадьбы!!! Спасибо вам за приятные чудеса письма!!! Восторг!!!.

Светланка Колюжная   07.05.2014 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка!Счастья Вам!
С улыбкой Лана.

Лана Счастливая 3   07.05.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.