***

Тобой спасенная от беды,
С тобою печалью венчана
Укрытая накрепко от суеты
Мы с тобою встречаем вечность.
Любовью обласканы и хранимы,
Ею устлавшие свой долгий путь…
Ты со мной долгожданный, со мной любимый!
Ты теперь моя жизнь и суть.
И чувствуешь ты ли, как нежные руки любви
Наши обвили плечи?
Я с тобою к иду к алтарю…Сохрани…
Меня, и я буду с тобою вечно.


Рецензии